空日確認・挙式申込

空日確認・挙式申込はお電話または下記フォームよりお願いいたします。
必要事項をご入力の上、「個人情報保護方針に同意して確認画面へ」ボタンをクリックしてください。 どんなことでもお気軽にお問い合わせください。通常1営業日以内にご連絡いたします。 

ご相談は無料!
お気軽にお問い合わせください
お急ぎの方はお電話でも承っております

セントアクアチャペル
ご相談サロン
ご相談の種類必須

ご希望の地域必須






ご希望のチャペル
(複数選択可)
必須

ご希望のチャペル
(複数選択可)
必須












ご希望のチャペル
(複数選択可)
必須





ご希望のチャペル
(複数選択可)
必須





ご希望のチャペル
(複数選択可)
必須

ご希望のチャペル
(複数選択可)
必須

希望するプラン
(複数選択可)
任意







予約・照会希望日必須

※2週間後より1年先の日程までお選びいただけます。


オナマエ(カナ)必須
メールアドレス必須
ご連絡先電話番号必須
質問・相談内容任意

株式会社ベストブライダル 個人情報保護方針

株式会社ベストブライダル(以下「当社」という)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよいサービス・商品を提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

1.法令等の遵守

当社は、個人情報保護法その他関係法令およびガイドライン等を遵守いたします。

2.社内体制

当社は個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程及び業務毎に必要なルールを策定するとともに、部門毎・各店舗ごとに管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします

3.個人情報の収集

当社がお客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

4.個人情報の利用

当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。

5.正確性の確保

当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

6.安全管理措置

当社は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

7.社内教育

当社は、従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行い、その内容を社内に周知徹底させます。

8.委託先の監督

当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に委託することがございます。

9.第三者提供の制限

当社は、法令による場合等を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。

10.個人情報の開示・訂正等

当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

11.社内体制の継続的見直し

当社は、個人情報の取り扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ってまいります。

12.個人情報の利用について

お客様のご利用後のニーズにお応えするために、当社ならびに当社の関係会社が提携先の商品およびサービス等をご紹介するためのDMの発送等マーケティング活動に、お客様の個人情報を利用させていただくことがございますが、このための利用であっても、お客様からのお申し出により取り止めることが出来ます。以上