2025年度オープンセミナー申込フォーム

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※本申込フォームで申込できるのは1回につき1セミナー1会場1参加者です。
※複数のセミナー、複数名をお申込の際には、お手数ですが再度申込フォームよりお申込み下さい。
※3営業日以内に担当者からの連絡がない場合は、お手数ですが担当者までご連絡下さい。

   
セミナー名 [必須] 食品表示入門コース   食品表示実践コース  
品質管理入門コース   工場点検入門コース   異物対策基礎コース  
微生物検査 基礎・判定研修コース  
食品表示実践3日コース(神戸会場のみ)
ヒューマンエラー防止対策セミナー
フードディフェンスと危機管理コース(神戸、福岡会場のみ)
品質保証体制再構築セミナー
HACCP1日コース   新HACCP3日コース  
食品業界初心者向けセミナー  
冷凍食品表示セミナー  
会場 [必須]
開催日または開催日初日 [必須]
※開催日もしくは開催日初日を入力

例)8月23日
◆受講者情報
セミナーを受講いただたく方です。お振込のご案内や受講票も受講者宛てにお送りいたします。
会社名・団体名 [必須]
※(株)については、記号で入力しないようにして下さい。

例)株式会社冷凍食品
会社名・団体名(フリガナ) [必須]
※全角カタカナ

例)カブシキガイシャレイトウショクヒン
受講者名 [必須]
※姓名の間に全角スペースを空けて入力

例)冷検 太郎
受講者名(カナ)
※姓名の間に全角スペースを空けて入力

例)レイケン タロウ
所属部署名 [必須]
例)製造部 第一製造課
役職 [必須]
※該当しない場合には、「その他」を選択

例)主任
メールアドレス [必須]
※半角英文字

例)t_reken@jffic.or.jp
(確認用)
郵便番号 [必須]
※半角数字
-
例)143-0006
都道府県 [必須]
例)東京都
郡市区番地まで [必須]※番地は半角入力
例)大田区平和島4-1-23
建物名、階数
※英数字は半角入力

例)JSプログレビル3階
電話番号 [必須]
※半角入力
- -
例)03-3438-1895
FAX番号
※半角入力
- -
例)03-3438-2747
業種 [必須]
例)製造業
御社でお取扱いの商品を下記からお選びください
※[任意] 複数選択可。
農産物およびその加工品
畜産物およびその加工品
水産物およびその加工品
菓子
パン
乳・乳製品
食肉製品
魚肉練り製品
冷凍食品
飲料
油脂および油脂加工品
調味料
豆腐、納豆
麺類
弁当・そうざい
缶詰およびびん詰
製粉
その他
        
備考
※256文字以内


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