





| 場所 | アサヒ軽金属工業 本社ビル《大阪》 (大阪市中央区道修町3-3-3 アサヒ軽金属ビル) Googleマップで地図を表示 |
|---|---|
| 開催日 | 2025年12月18日(木)・19日(金)・20日(土) 23日(火)・24日(水)・25日(木) 各日 午前10:30〜(60〜90分程度) |
| 定員 | 各日25名様 ※定員に達した場合は抽選となります。 |
| 参加費 | 無料 ※会場までの交通費等は ご参加された方のご負担となります。 |
| 申込期限 | 2025年12月7日(日) |
当選したお客様のみ、12月10日までに、
アサヒからメールにてご連絡いたします。
※当選メールは「cooking_class@asahikei.co.jp」から送信します。必ず受信可能な状態にしておいてください。
【重要】必ずご返信ください
「当選メール」に記載の期日までに「参加の可否」および必要事項をご返信ください。
・ご返信をもってはじめて当選が確定となります。
・ご返信がない場合、当選は無効とさせていただきます。
・キャンセルされる場合も、ご返信をお願いいたします。
(キャンセルのご連絡をいただけないと、他のお客様へのご案内ができませんので、ご協力をお願いいたします)
| ご登録される情報は、スパイラル株式会社による情報管理システム「スパイラル バージョン1」にて安全に管理されます。 |