Flowmonに関するお問い合わせ

  • STEP:1
  • 情報入力
  • STEP:2
  • 入力確認
  • STEP:3
  • 送信完了

Flowmonに関するお問い合わせ:
入力フォーム

ご記入いただいた個人情報は、当社で管理し、お問い合わせへのご連絡/資料送付/当社メール配信などフォローアップとして使用させていただき、サービスに関するご案内以外の目的には使用いたしません。 また、お問合せいただいたお客様の許諾なく第三者にご登録内容を開示することはありません。

※お問い合わせの内容は、SSLで暗号化され送信されます。(お問い合わせフォームは、株式会社パイプドビッツのシステム「スパイラル」を利用しております。)

必要事項をご入力の上、確認ボタンを押してください。
-会社名[必須]

-部署名

-氏 名[必須]
 姓  

 名  


-氏 名(カナ)[必須]
セイ

メイ


-電話番号 [必須]
  • -
  • -
-メールアドレス [必須]

(確認用)

-Flowmonを知ったきっかけ [必須]

-お問い合わせ内容

-ニュースレター配信[必須]



個人情報保護方針
オリゾンシステムズ株式会社では、その構成メンバーが、ネットワークやソフトウェアの設計・構築・開発・保守及び コンサルテーションなどの情報サービス事業ならびに関連事業を行うに当たり、個人情報の重要性と社会的責任を認識し、 プライバシーの保護、個人情報に関する法規制等を遵守し、事業活動を行うために、以下の方針を制定し確実に運用致します。

・業務で利用する個人情報は、取得に際してその利用目的を明確に定め、取得させて頂く皆様に提示し、利用目的の達成に必要な範囲の内容に限り取得させて頂きます。又、取得後につきましては、取得時に提示した利用目的の範囲内にのみ利用する事を確実にする為、従業者等の教育を徹底して参ります。
・個人情報保護法及び当社の事業領域に関連のある全ての国が定める指針その他の規範等を遵守し、JISQ15001(個人情報保護マネジメントシステム要求事項)に規定される管理策を全社的に適用し管理を徹底します。
・取り扱う個人情報に関するリスクを十分に分析及び認識し、個人情報の漏洩、滅失又は毀損の防止を行う事。又、これらの事態が発生するリスクを察知した際には、迅速な是正措置を講じる体制を構築し維持します。
・個人情報を取得させて頂く皆様のご意見及び苦情については、取得時に提示する書面、当社 ホームページ等に苦情及び相談の窓口を明示し、迅速な対応が可能なよう体制を構築し運用致します。
・本方針を頂点として策定する個人情報保護マネジメントシステムについては、ネットワーク技術 動向、個人情報保護に関する社会情勢及び個人情報を取得させて頂く皆様から寄せられるご意見、苦情等の内容を十分考慮し、継続的に改善しその水準を高めてまいります。

  • オリゾンシステムズ株式会社
  • 代表取締役 菅 健一


個人情報の取り扱い方針について
オリゾンシステムズ株式会社(以下、当社といいます)は、個人情報保護法を遵守し、お客様ならびに従業者の氏名、住所、電話番号、E メールアドレス等の個人情報を適正に取扱うことが企業の社会的責任と考え、 以下に個人情報の取り扱いについての基本方針を明記します。当社は、業務上知り得たお客様ならびに従業員の個人情報を許可なく利用することや、 第三者へ提供することは一切ございません。

1)個人情報の取得
当社は、個人情報の取得にあたっては、その利用目的を明示し、必要な範囲で、適法かつ公正な手段によって取得いたします。 本人が容易に認識できない方法によって個人情報を取得する場合には、その旨を予め書面で通知し、本人の同意を得ます。

2)個人情報の利用目的
当社は、取得した個人情報を、お客様ご本人の同意を得ることなく利用目的の範囲を超えて利用することはございません。
また、当社が取得した個人情報は、以下の目的に利用いたします。
・当社の商品またはサービス・イベント(各種セミナー、展示会他)などに関する営業上のご案内を行うこと。
・商品の企画・開発、あるいは当社のお客様満足度向上のためにアンケート調査を実施すること。
・お客様からのお問い合せへの対応、迅速なサービスなどの実施のために必要な業務遂行。
・システム開発・コンサルティング・システムサポート等の受託業務における受託先との契約を履行すること。
・入社を希望される方の個人情報は、応募者への情報提供、連絡、通知及び採用選考手続のために必要な業務遂行。
・その他、個人情報取得時にお客様に明示した利用目的。
・法令の定め又は行政当局の通達・指導などに基づく対応を行うこと。
3)個人情報の協同利用
当社は、関連企業と共同で事業活動を行うときに必要となるお客様等の個人情報を関連企業と共同利用する場合があります。この場合はあらかじめ、ご本人に利用目的などの通知等を行い、適切な管理をいたします。

4)個人情報の第三者への提供
当社は、取得した個人情報を、上記2)-7の場合を除き、お客様ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはございません。

5)個人情報の適切な管理
当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩等を防止するために適切な情報セキュリティ対策を講じます。 また、個人情報を取り扱う従業員等に対して、個人情報保護のための研修・教育を定期的、継続的に実施してまいります。

6)個人情報の開示・訂正・利用停止・削除
お客様は、当社が保有するお客様ご本人の個人情報について、所定の手続により開示をご請求いただくことができます。 また、お客様ご本人のお申し出により個人情報の訂正、および利用停止、削除の対応をいたします。

  • オリゾンシステムズ株式会社
  • 個人情報保護管理者


応募者個人情報の取り扱い方針について
オリゾンシステムズ社は、応募者の皆様の個人情報を収集及び利用させて頂く上で以下の事項を遵守し、 個人情報保護に関する法令/規範及び当社の個人情報保護方針並びに関連する内規を遵守し適切に利用・管理します。

1.収集内容
応募にあたり皆様より収集させて頂く個人情報は、就業規則に定める基本情報(履歴書、職務経歴書、成績証明書、卒業(見込)証明書、健康診断書)について 収集させて頂きます。

2.利用範囲
応募者の皆様の個人情報は、採用選考業務のみに利用させていただきます。

3.第三者提供先への個人情報の提供
応募者の個人情報を第三者に提供することは致しません。

4.個人情報の外部預託について
応募者の個人情報について、当社が個人情報保護管理体制について一定の水準に達していると認めた委託者に業務委託の目的で預託することがあります。

5.開示請求、訂正、利用停止等について
応募者の皆様は、ご自身の個人情報について、開示請求、訂正、利用・第三者への提供の停止に関する権利を保有しています(法令に定めがある場合を除く)。

  • オリゾンシステムズ株式会社

個人情報の取り扱いに同意します