ラムバサダーによる味覚とラム肉の
オンラインセミナー

〜「味覚学」で紐解くジンギスカンのタレの新たな可能性〜
お申し込みフォーム

必要事項をご入力の上、送信ボタンを押してください。
※「*」は入力必須項目

このセミナーはオンラインでの開催ですが、あらかじめお手元に『「味覚学」でひも解くジンギスカンのタレ冊子』をお届けしたいので住所等もご入力ください。

お名前

社名または店名

ジャンル

例)ジンギスカン、焼肉、居酒屋、メーカーなど
現在のラム肉のお取り扱い状況

郵便番号
  • -
都道府県

上記以下住所

部署名など(送付先)

※企業などに送付をご希望の方は部署名などもご入力ください
電話番号
  • -
  • -
メールアドレス

(確認用)

会社またはお店のURL

ご登録される情報は、暗号化された通信(SSL)で保護され、プライバシーマークやISO27001/JIS Q 27001, ISO27017, ISO20000-1, ISO9001などの認証を取得している株式会社パイプドビッツによる情報管理システム「スパイラル」で安全に管理されます。